Caractérisation des phénomènes de convergence des choix alimentaires en contexte collectif au moyen de graphes étiquetés : exemple des choix de plats en restauration collective universitaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2023

Caractérisation des phénomènes de convergence des choix alimentaires en contexte collectif au moyen de graphes étiquetés : exemple des choix de plats en restauration collective universitaire

Fichier principal
Vignette du fichier
JFN-2023-Santini-Darcel_hal.pdf (1.03 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04426387 , version 1 (30-01-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04426387 , version 1

Citer

Nicolas N. Darcel, Guillaume Santini. Caractérisation des phénomènes de convergence des choix alimentaires en contexte collectif au moyen de graphes étiquetés : exemple des choix de plats en restauration collective universitaire. Journées Francophones de Nutrition, Dec 2023, Marseille, France. , 2023. ⟨hal-04426387⟩
79 Consultations
13 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More