Evaluation par méta-analyse de l’effet de la teneur en protéines brutes de l’aliment sur la consommation d’énergie et le dépôt lipidique chez le poulet de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2024

Evaluation par méta-analyse de l’effet de la teneur en protéines brutes de l’aliment sur la consommation d’énergie et le dépôt lipidique chez le poulet de chair

Domaines

Zootechnie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04516632 , version 1 (22-03-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04516632 , version 1

Citer

Théophane de Rauglaudre, Bertrand Méda, Simon Fontaine, William Lambert, Aude Simongiovanni, et al.. Evaluation par méta-analyse de l’effet de la teneur en protéines brutes de l’aliment sur la consommation d’énergie et le dépôt lipidique chez le poulet de chair. 15. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2024, Tours, France. pp.163-167. ⟨hal-04516632⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More