Réduction de la teneur en protéines brutes et de l’inclusion de tourteau de soja : Quels effets sur les performances et les émissions azotées en poulet de chair ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2024

Réduction de la teneur en protéines brutes et de l’inclusion de tourteau de soja : Quels effets sur les performances et les émissions azotées en poulet de chair ?

Domaines

Zootechnie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04516675 , version 1 (22-03-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04516675 , version 1

Citer

Théophane de Rauglaudre, Bertrand Méda, Simon Fontaine, William Lambert, Aude Simongiovanni, et al.. Réduction de la teneur en protéines brutes et de l’inclusion de tourteau de soja : Quels effets sur les performances et les émissions azotées en poulet de chair ?. 15. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2024, Tours, France. pp.173-177. ⟨hal-04516675⟩
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