Valoriser les ressources protéiques locales dans l'alimentation des monogastriques pour favoriser la transition agroécologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2024

Valoriser les ressources protéiques locales dans l'alimentation des monogastriques pour favoriser la transition agroécologique

Fichier principal
Vignette du fichier
2024-Thenard_abstract_Session 07 Colloque RMT SPICEE 2024.pdf (249.9 Ko) Télécharger le fichier
2024-Thenard_diapo_Session 7_SPICEE 2024.pdf (1.84 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04548322 , version 1 (16-04-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04548322 , version 1

Citer

Vincent Thenard, Myriam Grillot, Claire Escande. Valoriser les ressources protéiques locales dans l'alimentation des monogastriques pour favoriser la transition agroécologique. Colloque national du RMT SPICEE: Les interactions culture-élevage, leviers de résilience des agricultures face aux crises du XXIème siècle ?, Mar 2024, Montpellier, France. ⟨hal-04548322⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More