Ferments, Ils vont révolutionner la nourriture du futur - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences et Avenir Année : 2024

Ferments, Ils vont révolutionner la nourriture du futur

Résumé

En consommation croissante, les produits fermentés constituent désormais une sérieuse solution de transition vers une alimentation moins carnée et moins sucrée. Un nouveau centre de recherche en région parisienne va explorer ce monde encore méconnu des bactéries, levures et champignons.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04551059 , version 1 (18-04-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04551059 , version 1

Citer

Romain Jeantet, Florence Valence, Loïc Chauveau. Ferments, Ils vont révolutionner la nourriture du futur. Sciences et Avenir, 2024, mai 2024 (927), pp.53-56. ⟨hal-04551059⟩
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