Systèmes alimentaires et villes : innovations, interactions et leviers pour la durabilité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sesame : Sciences et sociétés, alimentation, mondes agricoles et environnement Année : 2019

Systèmes alimentaires et villes : innovations, interactions et leviers pour la durabilité

Cecile Fiorelli
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203959

Résumé

Cet article rend compte des réflexions qui ont guidé la conception et l’animation de l’école-chercheur « Systèmes alimentaires et villes : interactions, innovations et leviers pour la durabilité », ainsi que des perspectives de développement d’une communauté interdisciplinaire travaillant avec les acteurs à la compréhension et à la conception de systèmes alimentaires plus durables.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04794275 , version 1 (20-11-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04794275 , version 1

Citer

Yuna Chiffoleau, Cecile Fiorelli. Systèmes alimentaires et villes : innovations, interactions et leviers pour la durabilité. Sesame : Sciences et sociétés, alimentation, mondes agricoles et environnement, 2019, 5, pp.58-59. ⟨hal-04794275⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More