Etude de quelques propriétés nutritionnelles de trois insectes consommés au Cameroun en vue de leur valorisation alimentaire: Rhynchophorus phoenicis, Imbrasia truncata et I. epimeathea - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Thèse Année : 2018

Etude de quelques propriétés nutritionnelles de trois insectes consommés au Cameroun en vue de leur valorisation alimentaire: Rhynchophorus phoenicis, Imbrasia truncata et I. epimeathea

Aymar Rodrigue Fogang Mba
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
These Aymar 2018-04-26_1.pdf (3.34 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

tel-02788223 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02788223 , version 1
  • PRODINRA : 492219

Citer

Aymar Rodrigue Fogang Mba. Etude de quelques propriétés nutritionnelles de trois insectes consommés au Cameroun en vue de leur valorisation alimentaire: Rhynchophorus phoenicis, Imbrasia truncata et I. epimeathea. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Yaoundé I, 2018. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02788223⟩

Collections

AFRIQ INRAE
29 Consultations
839 Téléchargements

Partager

More