Génie des procédés d'obtention et de transformation des poudres alimentaires pour la structuration de particules aux propriétés contrôlées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2013

Génie des procédés d'obtention et de transformation des poudres alimentaires pour la structuration de particules aux propriétés contrôlées

Mots clés

hdr
hdr
Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02802342 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02802342 , version 1
  • PRODINRA : 346099

Citer

Christelle Turchiuli. Génie des procédés d'obtention et de transformation des poudres alimentaires pour la structuration de particules aux propriétés contrôlées. Ingénierie des aliments. Université de Lorraine, 2013. ⟨tel-02802342⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More