Qualité sanitaire de l'oeuf en cages aménagées et optimisation des défences naturelles de l'oeuf: rôle de la coquille et des protéines antimicrobiennes du blanc d'oeuf - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 2004

Qualité sanitaire de l'oeuf en cages aménagées et optimisation des défences naturelles de l'oeuf: rôle de la coquille et des protéines antimicrobiennes du blanc d'oeuf

Keywords

No file

Dates and versions

tel-02825534 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02825534 , version 1
  • PRODINRA : 77376

Cite

A.A.H. Ahmed. Qualité sanitaire de l'oeuf en cages aménagées et optimisation des défences naturelles de l'oeuf: rôle de la coquille et des protéines antimicrobiennes du blanc d'oeuf. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes, 2004. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02825534⟩
11 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More