Qualité sanitaire de l'oeuf en cages aménagées et optimisation des défences naturelles de l'oeuf: rôle de la coquille et des protéines antimicrobiennes du blanc d'oeuf - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2004

Qualité sanitaire de l'oeuf en cages aménagées et optimisation des défences naturelles de l'oeuf: rôle de la coquille et des protéines antimicrobiennes du blanc d'oeuf

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02825534 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02825534 , version 1
  • PRODINRA : 77376

Citer

A.A.H. Ahmed. Qualité sanitaire de l'oeuf en cages aménagées et optimisation des défences naturelles de l'oeuf: rôle de la coquille et des protéines antimicrobiennes du blanc d'oeuf. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes, 2004. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02825534⟩
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