Pâturage et conservation des milieux naturels. Une approche fonctionnelle visant à qualifier les aliments à partir de l'analyse du comportement d'ingestion chez la brebis - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2003

Pâturage et conservation des milieux naturels. Une approche fonctionnelle visant à qualifier les aliments à partir de l'analyse du comportement d'ingestion chez la brebis

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02829401 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02829401 , version 1
  • PRODINRA : 70057

Citer

Cyril C. Agreil. Pâturage et conservation des milieux naturels. Une approche fonctionnelle visant à qualifier les aliments à partir de l'analyse du comportement d'ingestion chez la brebis. Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Agronomique Paris Grignon, 2003. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02829401⟩
53 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More