Effets des lipides sur la qualité nutritionnelle, physique et organoleptique de la chair de la truite fario (Salmo trutta) et du turbot (Psetta maxima) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2001

Effets des lipides sur la qualité nutritionnelle, physique et organoleptique de la chair de la truite fario (Salmo trutta) et du turbot (Psetta maxima)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02832639 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02832639 , version 1
  • PRODINRA : 74991

Citer

Christelle Regost. Effets des lipides sur la qualité nutritionnelle, physique et organoleptique de la chair de la truite fario (Salmo trutta) et du turbot (Psetta maxima). Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Rennes 1, 2001. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02832639⟩

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