Croissance et qualité organoleptique de la mangue (Mangifera indica): analyse expérimentale et modélisation de l'effet de la disponibilité hydrique et carbonée - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 2004

Croissance et qualité organoleptique de la mangue (Mangifera indica): analyse expérimentale et modélisation de l'effet de la disponibilité hydrique et carbonée

Keywords

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Dates and versions

tel-02832706 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02832706 , version 1
  • PRODINRA : 72639

Cite

M. Léchaudel. Croissance et qualité organoleptique de la mangue (Mangifera indica): analyse expérimentale et modélisation de l'effet de la disponibilité hydrique et carbonée. Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Agronomique Paris Grignon; Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, 2004. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02832706⟩
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