Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Gélification et séparation de phase dans les mélanges protéines globulaires / pectines faiblement méthylées selon les conditions ioniques

Mots-clés : STRUCTURE
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [203 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/tel-02833469
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 08:10:09
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

74895_20100712080218217_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : tel-02833469, version 1
  • PRODINRA : 74895

Collections

Citation

L. Donato. Gélification et séparation de phase dans les mélanges protéines globulaires / pectines faiblement méthylées selon les conditions ioniques. Ingénierie des aliments. Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 2004. Français. ⟨tel-02833469⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

34

Téléchargements de fichiers

16