Production des entérotoxines dans les fromages en fonction de la diversité phénotypique et génétique des souches de Staphylococcus aureus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 2003

Production des entérotoxines dans les fromages en fonction de la diversité phénotypique et génétique des souches de Staphylococcus aureus

Fichier principal
Vignette du fichier
71501_20100602051000352_1.pdf (2.36 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)
Loading...

Dates and versions

tel-02833611 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02833611 , version 1
  • PRODINRA : 71501

Cite

H. Lamprell. Production des entérotoxines dans les fromages en fonction de la diversité phénotypique et génétique des souches de Staphylococcus aureus. Ingénierie des aliments. Université de Bourgogne, 2003. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02833611⟩

Collections

INRA INRAE
21 View
1028 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More