Diversité des bactéries sporulées associées à un modèle de plat cuisiné réfrigéré à base de légumes. Origine et virulence potentielle de Bacillus cereus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2001

Diversité des bactéries sporulées associées à un modèle de plat cuisiné réfrigéré à base de légumes. Origine et virulence potentielle de Bacillus cereus

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02833885 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02833885 , version 1
  • PRODINRA : 67545

Citer

M.H. Guinebretière. Diversité des bactéries sporulées associées à un modèle de plat cuisiné réfrigéré à base de légumes. Origine et virulence potentielle de Bacillus cereus. Ingénierie des aliments. Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse, 2001. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02833885⟩
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