Transformation génétique du poirier (Pyrus communis L.) par Agrobacterium tumefaciens : stratégie pour améliorer la résistance au feu bactérien causé par Erwinia amylovora - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1997

Transformation génétique du poirier (Pyrus communis L.) par Agrobacterium tumefaciens : stratégie pour améliorer la résistance au feu bactérien causé par Erwinia amylovora

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02835221 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02835221 , version 1
  • PRODINRA : 128662

Citer

F. Mourgues. Transformation génétique du poirier (Pyrus communis L.) par Agrobacterium tumefaciens : stratégie pour améliorer la résistance au feu bactérien causé par Erwinia amylovora. Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Agronomique Paris Grignon, 1997. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02835221⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More