Effets des matières azotées alimentaires sur les matières azotées endogènes, les mucines et la muqueuse de l'intestin grêle du veau préruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2000

Effets des matières azotées alimentaires sur les matières azotées endogènes, les mucines et la muqueuse de l'intestin grêle du veau préruminant

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02837103 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02837103 , version 1
  • PRODINRA : 69751

Citer

Lucile Montagne. Effets des matières azotées alimentaires sur les matières azotées endogènes, les mucines et la muqueuse de l'intestin grêle du veau préruminant. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique, 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02837103⟩
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