Isolement, identification et caractérisation de gènes impliqués dans la maturation de l'abricot (Prunus armeniaca L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2000

Isolement, identification et caractérisation de gènes impliqués dans la maturation de l'abricot (Prunus armeniaca L.)

Fichier principal
Vignette du fichier
54443_20100602043151509_1.pdf (3.88 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

tel-02840425 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02840425 , version 1
  • PRODINRA : 54443

Citer

Didier Mbéguié-A-Mbéguié. Isolement, identification et caractérisation de gènes impliqués dans la maturation de l'abricot (Prunus armeniaca L.). Ingénierie des aliments. Université Paul Cézanne (Aix Marseille 3), 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02840425⟩
32 Consultations
503 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More