Isolement, identification et caractérisation de gènes impliqués dans la maturation de l'abricot (Prunus armeniaca L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 2000

Isolement, identification et caractérisation de gènes impliqués dans la maturation de l'abricot (Prunus armeniaca L.)

Fichier principal
Vignette du fichier
54443_20100602043151509_1.pdf (3.88 Mo) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)
Loading...

Dates and versions

tel-02840425 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02840425 , version 1
  • PRODINRA : 54443

Cite

Didier Mbéguié-A-Mbéguié. Isolement, identification et caractérisation de gènes impliqués dans la maturation de l'abricot (Prunus armeniaca L.). Ingénierie des aliments. Université Paul Cézanne (Aix Marseille 3), 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02840425⟩
34 View
518 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More