Composition en flavonoïdes des baies et des vins de Vitis vinifera var. Cabernet franc - Etude des descripteurs analytiques et sensoriels en relation avec l'effet terroir en Moyenne Vallée de la Loire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Thèse Année : 1999

Composition en flavonoïdes des baies et des vins de Vitis vinifera var. Cabernet franc - Etude des descripteurs analytiques et sensoriels en relation avec l'effet terroir en Moyenne Vallée de la Loire

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02840507 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02840507 , version 1
  • PRODINRA : 71932

Citer

Franck Brossaud. Composition en flavonoïdes des baies et des vins de Vitis vinifera var. Cabernet franc - Etude des descripteurs analytiques et sensoriels en relation avec l'effet terroir en Moyenne Vallée de la Loire. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes, 1999. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02840507⟩
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