Utilisation de proteines d'origine végétale dans l'alimentation de la truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss) et du turbot (Psetta maxima) : valeur nutritionnelle et effets sur l'axe thyroidien - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1999

Utilisation de proteines d'origine végétale dans l'alimentation de la truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss) et du turbot (Psetta maxima) : valeur nutritionnelle et effets sur l'axe thyroidien

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02841373 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02841373 , version 1
  • PRODINRA : 140088

Citer

C.M. Burel. Utilisation de proteines d'origine végétale dans l'alimentation de la truite arc en ciel (Oncorhynchus mykiss) et du turbot (Psetta maxima) : valeur nutritionnelle et effets sur l'axe thyroidien. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Rennes 1, 1999. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02841373⟩

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