Etude des performances de sujets effectuant l'analyse descriptive quantitative de l'odeur ou de l'arôme de produits alimentaires. Recherche de liens entre épreuves de sélection et épreuves de profil - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Thèse Année : 1997

Etude des performances de sujets effectuant l'analyse descriptive quantitative de l'odeur ou de l'arôme de produits alimentaires. Recherche de liens entre épreuves de sélection et épreuves de profil

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02842201 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02842201 , version 1
  • PRODINRA : 129843

Citer

Isabelle Lesschaeve. Etude des performances de sujets effectuant l'analyse descriptive quantitative de l'odeur ou de l'arôme de produits alimentaires. Recherche de liens entre épreuves de sélection et épreuves de profil. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bourgogne, 1997. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02842201⟩
27 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More