Etude des relations entre l'activité des glycosidases de la population microbienne adhérant aux particules et la dégradation ruminale des constituants glucidiques alimentaires : Effet d'un apport croissant d'orge dans la ration - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1995

Etude des relations entre l'activité des glycosidases de la population microbienne adhérant aux particules et la dégradation ruminale des constituants glucidiques alimentaires : Effet d'un apport croissant d'orge dans la ration

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02843588 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02843588 , version 1
  • PRODINRA : 129655

Citer

Pierre Noziere. Etude des relations entre l'activité des glycosidases de la population microbienne adhérant aux particules et la dégradation ruminale des constituants glucidiques alimentaires : Effet d'un apport croissant d'orge dans la ration. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Paul Cézanne (Aix Marseille 3), 1995. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02843588⟩

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