Contribution a l'etude de deux enzymes de la fermentation chez le riz : la lactate deshydrogenase et la pyruvate decarboxylase - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1990

Contribution a l'etude de deux enzymes de la fermentation chez le riz : la lactate deshydrogenase et la pyruvate decarboxylase

Mots clés

RIZ
Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02847308 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02847308 , version 1
  • PRODINRA : 106939

Citer

Jean-Baptiste Rivoal. Contribution a l'etude de deux enzymes de la fermentation chez le riz : la lactate deshydrogenase et la pyruvate decarboxylase. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bordeaux Ségalen (Bordeaux 2), 1990. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02847308⟩

Collections

INRA INRAE
26 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More