Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Caracterisation immunochimique des albumines Mb0.28 et Mb0.19 de ble tendre (Triticum aestivum) : application a la detection du ble tendre dans les pates alimentaires a base de ble dur (Triticum durum) sechees a haute temperature

Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02849759
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 20:52:52
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : tel-02849759, version 1
  • PRODINRA : 118206

Collections

Citation

P. Violle. Caracterisation immunochimique des albumines Mb0.28 et Mb0.19 de ble tendre (Triticum aestivum) : application a la detection du ble tendre dans les pates alimentaires a base de ble dur (Triticum durum) sechees a haute temperature. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1994. Français. ⟨tel-02849759⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1