Evolutions de la microflore levurienne et des composes phenoliques des carottes (Daucus carota) sous l'influence de traitements technologiques. Application au procede de quatrieme gamme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 1992

Evolutions de la microflore levurienne et des composes phenoliques des carottes (Daucus carota) sous l'influence de traitements technologiques. Application au procede de quatrieme gamme

Keywords

No file

Dates and versions

tel-02850181 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02850181 , version 1
  • PRODINRA : 102527

Cite

Isabelle Babic. Evolutions de la microflore levurienne et des composes phenoliques des carottes (Daucus carota) sous l'influence de traitements technologiques. Application au procede de quatrieme gamme. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1992. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02850181⟩
13 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More