Evolutions de la microflore levurienne et des composes phenoliques des carottes (Daucus carota) sous l'influence de traitements technologiques. Application au procede de quatrieme gamme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1992

Evolutions de la microflore levurienne et des composes phenoliques des carottes (Daucus carota) sous l'influence de traitements technologiques. Application au procede de quatrieme gamme

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02850181 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02850181 , version 1
  • PRODINRA : 102527

Citer

Isabelle Babic. Evolutions de la microflore levurienne et des composes phenoliques des carottes (Daucus carota) sous l'influence de traitements technologiques. Application au procede de quatrieme gamme. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1992. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02850181⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More