Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Evolutions de la microflore levurienne et des composes phenoliques des carottes (Daucus carota) sous l'influence de traitements technologiques. Application au procede de quatrieme gamme

Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02850181
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 21:08:01
Dernière modification le : vendredi 26 juin 2020 - 11:04:04

Identifiants

  • HAL Id : tel-02850181, version 1
  • PRODINRA : 102527

Collections

Citation

Isabelle Babic. Evolutions de la microflore levurienne et des composes phenoliques des carottes (Daucus carota) sous l'influence de traitements technologiques. Application au procede de quatrieme gamme. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1992. Français. ⟨tel-02850181⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3