Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Assimilation des acides gras à courte chaîne et de l'azote ammoniacal chez les levures, intérêts en épuration carbonée et azotée d'effluents agro-industriels

Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02851134
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 21:46:16
Dernière modification le : jeudi 2 juillet 2020 - 14:21:11

Identifiants

  • HAL Id : tel-02851134, version 1
  • PRODINRA : 121828

Citation

C. Pelayo-Ortiz. Assimilation des acides gras à courte chaîne et de l'azote ammoniacal chez les levures, intérêts en épuration carbonée et azotée d'effluents agro-industriels. Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Polytechnique (Toulouse), 1995. Français. ⟨tel-02851134⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1