L'enzyme du méristème du pois (Pisum sativum L.), responsable du greffage d'amines et de la réticulation de protéines, est-elle une transglutaminase ou une diamine oxydase ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1994

L'enzyme du méristème du pois (Pisum sativum L.), responsable du greffage d'amines et de la réticulation de protéines, est-elle une transglutaminase ou une diamine oxydase ?

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02852017 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02852017 , version 1
  • PRODINRA : 115856

Citer

M.D. Chiarello. L'enzyme du méristème du pois (Pisum sativum L.), responsable du greffage d'amines et de la réticulation de protéines, est-elle une transglutaminase ou une diamine oxydase ?. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Nantes, 1994. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02852017⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More