Introduction d'aliments composes dans une chaine alimentaire adaptee a l'elevage des larves de trois poissons marins : le bar Dicentrarchus labrax, la sole Solea solea et le turbot Scophthalmus maximus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1984

Introduction d'aliments composes dans une chaine alimentaire adaptee a l'elevage des larves de trois poissons marins : le bar Dicentrarchus labrax, la sole Solea solea et le turbot Scophthalmus maximus

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02854998 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02854998 , version 1
  • PRODINRA : 78666

Citer

Francois Joel Gatesoupe. Introduction d'aliments composes dans une chaine alimentaire adaptee a l'elevage des larves de trois poissons marins : le bar Dicentrarchus labrax, la sole Solea solea et le turbot Scophthalmus maximus. Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Agronomique Paris Grignon, 1984. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02854998⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More