Les bacteries coliformes du lait cru et des camemberts fabriques avec du lait cru: une approche ecologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1986

The coliform bacteria from raw milk and from camembert cheese made with raw milk: an ecological approach

Les bacteries coliformes du lait cru et des camemberts fabriques avec du lait cru: une approche ecologique

J. Richard

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02856173 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02856173 , version 1
  • PRODINRA : 82353

Citer

J. Richard. Les bacteries coliformes du lait cru et des camemberts fabriques avec du lait cru: une approche ecologique. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Paris, 1986. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02856173⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More