Evolution de l'ACC, de l'emission d'ethylene et des activites peroxydasiques, AIA et ACC oxydasiques au cours de la maturation de la tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 1987

Evolution de l'ACC, de l'emission d'ethylene et des activites peroxydasiques, AIA et ACC oxydasiques au cours de la maturation de la tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)

Keywords

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Dates and versions

tel-02857320 , version 1 (08-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02857320 , version 1
  • PRODINRA : 81223

Cite

Christophe Rothan. Evolution de l'ACC, de l'emission d'ethylene et des activites peroxydasiques, AIA et ACC oxydasiques au cours de la maturation de la tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Polytechnique (Toulouse), 1987. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02857320⟩
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