Evolution de l'ACC, de l'emission d'ethylene et des activites peroxydasiques, AIA et ACC oxydasiques au cours de la maturation de la tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1987

Evolution de l'ACC, de l'emission d'ethylene et des activites peroxydasiques, AIA et ACC oxydasiques au cours de la maturation de la tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02857320 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02857320 , version 1
  • PRODINRA : 81223

Citer

Christophe Rothan. Evolution de l'ACC, de l'emission d'ethylene et des activites peroxydasiques, AIA et ACC oxydasiques au cours de la maturation de la tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Polytechnique (Toulouse), 1987. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02857320⟩
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