Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Valorisation nutritionnelle de la lysine et de la méthionine. Polymérisation des acides aminés par voie chimique. Réticulation des protéines par transglutaminase

Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02857617
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 03:33:27
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : tel-02857617, version 1
  • PRODINRA : 115798

Collections

Citation

D. Bercovici. Valorisation nutritionnelle de la lysine et de la méthionine. Polymérisation des acides aminés par voie chimique. Réticulation des protéines par transglutaminase. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de la Méditerranée (Aix Marseille 2), 1985. Français. ⟨tel-02857617⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1