Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Degradation de l'oleuropeine de l'olive (Olea europaea L.): aspects physiologiques chimiques et technologiques

Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02857855
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 03:51:54
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 15:46:27

Identifiants

  • HAL Id : tel-02857855, version 1
  • PRODINRA : 81362

Collections

Citation

Marie Josèphe Amiot. Degradation de l'oleuropeine de l'olive (Olea europaea L.): aspects physiologiques chimiques et technologiques. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1986. Français. ⟨tel-02857855⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9