Dosage de l'acetyl-4 gamma-butyrolactone et de la dimethyl-4,5 tetrahydrofurane dione 2,3 dans les flor-cherries et determination de l'impact olfactif de ces molecules dans ces vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Thèse Année : 1989

Dosage de l'acetyl-4 gamma-butyrolactone et de la dimethyl-4,5 tetrahydrofurane dione 2,3 dans les flor-cherries et determination de l'impact olfactif de ces molecules dans ces vins

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02857939 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02857939 , version 1
  • PRODINRA : 93888

Citer

B. Martin. Dosage de l'acetyl-4 gamma-butyrolactone et de la dimethyl-4,5 tetrahydrofurane dione 2,3 dans les flor-cherries et determination de l'impact olfactif de ces molecules dans ces vins. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Paris Sud - Paris 11, 1989. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02857939⟩
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