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Habilitation à diriger des recherches

Impact des mécanismes moléculaires impliquant la muqueuse orale et les protéines salivaires sur la perception de la flaveur : exemples de l’astringence et de la perception aromatique: Habilitation à Diriger les Recherches - Ecole doctorale E2S Environnement -Santé

Keywords : astringency flavour
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https://hal.inrae.fr/tel-02917216
Contributor : Francis Canon <>
Submitted on : Tuesday, August 18, 2020 - 9:25:41 PM
Last modification on : Thursday, March 4, 2021 - 8:58:03 AM
Long-term archiving on: : Monday, November 30, 2020 - 9:20:17 PM

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2019-10-03--HDR_F.CANON_V_PAPI...
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  • HAL Id : tel-02917216, version 1

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Francis Canon. Impact des mécanismes moléculaires impliquant la muqueuse orale et les protéines salivaires sur la perception de la flaveur : exemples de l’astringence et de la perception aromatique: Habilitation à Diriger les Recherches - Ecole doctorale E2S Environnement -Santé. Alimentation et Nutrition. Université de Bourgogne (UB), 2019. ⟨tel-02917216⟩

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