Impact des mécanismes moléculaires impliquant la muqueuse orale et les protéines salivaires sur la perception de la flaveur : exemples de l’astringence et de la perception aromatique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Hdr Année : 2019

Impact des mécanismes moléculaires impliquant la muqueuse orale et les protéines salivaires sur la perception de la flaveur : exemples de l’astringence et de la perception aromatique

Fichier principal
Vignette du fichier
2019-10-03--HDR_F.CANON_V_PAPIER.pdf (117.48 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

tel-02917216 , version 1 (18-08-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02917216 , version 1

Citer

Francis Canon. Impact des mécanismes moléculaires impliquant la muqueuse orale et les protéines salivaires sur la perception de la flaveur : exemples de l’astringence et de la perception aromatique. Alimentation et Nutrition. Université de Bourgogne (UB), 2019. ⟨tel-02917216⟩
44 Consultations
4 Téléchargements

Partager

More