Élaboration des émulsions natives issues des graines oléoprotéagineuses et transformation catalytique de la fraction lipidique en biolubrifiants écolabellisables - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2010

Élaboration des émulsions natives issues des graines oléoprotéagineuses et transformation catalytique de la fraction lipidique en biolubrifiants écolabellisables

Guadalupe Vaca Medina
Fichier non déposé

Dates et versions

tel-04275855 , version 1 (06-06-2020)
tel-04275855 , version 2 (08-11-2023)

Identifiants

  • HAL Id : tel-04275855 , version 1
  • PRODINRA : 219545

Citer

Guadalupe Vaca Medina. Élaboration des émulsions natives issues des graines oléoprotéagineuses et transformation catalytique de la fraction lipidique en biolubrifiants écolabellisables. Ingénierie des aliments. Institut National Polytechnique (Toulouse), 2010. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-04275855v1⟩
52 Consultations
39 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More