Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Nutrition Clinique et Métabolisme Year : 2018

Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés

(1) , (1) , , (2) , (3) , (1) , (1)
1
2
3
Not file

Dates and versions

hal-02141146 , version 1 (27-05-2019)

Identifiers

Cite

Chantal C. Septier, Mathilde Vandenberghe-Descamps, M. Peyron, Martine Hennequin, Veronique Sante-Lhoutellier, et al.. Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2018, 32 (4), pp.253. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.049⟩. ⟨hal-02141146⟩
87 View
0 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More