Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Nutrition Clinique et Métabolisme Year : 2018

Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés

No file

Dates and versions

hal-02141146 , version 1 (27-05-2019)

Identifiers

Cite

Chantal C. Septier, Mathilde Vandenberghe-Descamps, M. Peyron, Martine Hennequin, Véronique Santé-Lhoutellier, et al.. Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2018, 32 (4), pp.253. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.049⟩. ⟨hal-02141146⟩
91 View
0 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More