Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-agrosup-dijon.archives-ouvertes.fr/hal-02141146
Déposant : Admin Agrosupdijon <>
Soumis le : lundi 27 mai 2019 - 16:53:28
Dernière modification le : mardi 8 septembre 2020 - 15:04:10

Identifiants

Citation

Chantal Septier, Mathilde Vandenberghe-Descamps, M. Peyron, Martine Hennequin, Veronique Sante-Lhoutellier, et al.. Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés. Nutrition Clinique et Métabolisme, Elsevier Masson, 2018, 32 (4), pp.253. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.049⟩. ⟨hal-02141146⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

181