Mise au point d'un protocole d'analyse du transcriptome musculaire appliquée à l'étude de la qualité de la viande de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Year : 2002

Mise au point d'un protocole d'analyse du transcriptome musculaire appliquée à l'étude de la qualité de la viande de porc

No file

Dates and versions

hal-02670290 , version 1 (31-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02670290 , version 1
  • PRODINRA : 69639

Cite

Marie Damon, Laurence Liaubet, Annie Vincent, Patrick Herpin, François Hatey. Mise au point d'un protocole d'analyse du transcriptome musculaire appliquée à l'étude de la qualité de la viande de porc. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, HS, pp.139-140. ⟨hal-02670290⟩
8 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More