Skip to Main content Skip to Navigation
New interface
Journal articles

Viandes déstructurées, situation dans cinq abattoirs de l'ouest de la France: facteurs de risque et proposition d'un modèle. Caractérisation colorimétrique, biochimique et histologique

Keywords : HISTOLOGIE BIOCHIMIE
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02676411
Contributor : Migration ProdInra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, May 31, 2020 - 6:24:26 PM
Last modification on : Friday, August 20, 2021 - 9:36:02 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02676411, version 1
  • PRODINRA : 69602

Collections

Citation

B. Minvielle, Pierre-Yves Le Strat, Bénédicte Lebret, Y. Houix, J. Boulard, et al.. Viandes déstructurées, situation dans cinq abattoirs de l'ouest de la France: facteurs de risque et proposition d'un modèle. Caractérisation colorimétrique, biochimique et histologique. Journees de la Recherche Porcine en France, 2001, 33, pp.95-101. ⟨hal-02676411⟩

Share

Metrics

Record views

10