Etude de l'influence prealable de differentes enzymes amylolytiques sur la teneur en residu NDF d'aliments du betail - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Annales de zootechnie Year : 1987

Etude de l'influence prealable de differentes enzymes amylolytiques sur la teneur en residu NDF d'aliments du betail

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02722976 , version 1 (01-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02722976 , version 1
  • PRODINRA : 85751

Cite

Sylvie Giger-Reverdin, Pierre Thivend, Daniel Sauvant, P. Journaix. Etude de l'influence prealable de differentes enzymes amylolytiques sur la teneur en residu NDF d'aliments du betail. Annales de zootechnie, 1987, 36 (1), pp.39-48. ⟨hal-02722976⟩

Collections

INRA INRAE
7 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More