How do temperature and irradiance affect tomato fruit content in vitamin C? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2009

How do temperature and irradiance affect tomato fruit content in vitamin C?

Fichier principal
Vignette du fichier
FAVposterprogram_1.pdf (372.61 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02754531 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02754531 , version 1
  • PRODINRA : 210637

Citer

Capucine Massot, Hélène Gautier, Sanders Junglee, Michel M. Génard. How do temperature and irradiance affect tomato fruit content in vitamin C?. Third International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables 2009, 2009, Avignon, France. 2009. ⟨hal-02754531⟩
2 Consultations
21 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More