Évaluation "in vivo" de la valeur alimentaire des foins multi-espèces ventilés, récoltés sur le site de la ferme expérimentale de la Blanche Maison. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2010

Évaluation "in vivo" de la valeur alimentaire des foins multi-espèces ventilés, récoltés sur le site de la ferme expérimentale de la Blanche Maison.

No file

Dates and versions

hal-02757201 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02757201 , version 1
  • PRODINRA : 41371

Cite

B Houssin, Dominique D. Dozias, Jean-Rémy Peccatte, Luc Delaby. Évaluation "in vivo" de la valeur alimentaire des foins multi-espèces ventilés, récoltés sur le site de la ferme expérimentale de la Blanche Maison.. 17. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2010, Paris, France. ⟨hal-02757201⟩
23 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More