Impact de la nature des matières grasses alimentaires sur la production de méthane par les ruminants laitiers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Impact de la nature des matières grasses alimentaires sur la production de méthane par les ruminants laitiers

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758652 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758652 , version 1
  • PRODINRA : 65948

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, P. Morand-Fehr, Gilles Tran. Impact de la nature des matières grasses alimentaires sur la production de méthane par les ruminants laitiers. Les Rencontres de l'INA. 1. Journées Scientifiques interdisciplinaires de l'INAPG, Apr 2002, France. ⟨hal-02758652⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More