Influence de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines dans l'aliment sur les peformances des truies multipares en lactation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Influence de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines dans l'aliment sur les peformances des truies multipares en lactation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758851 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758851 , version 1
  • PRODINRA : 5756

Citer

David Renaudeau, Jean Noblet, Nathalie Quiniou, Serge Dubois. Influence de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines dans l'aliment sur les peformances des truies multipares en lactation. 33. Journées de la recherche porcine en France, Jan 2001, Paris, France. ⟨hal-02758851⟩

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