De l'évolution des théories à la réalité des débats en matière de goût. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

De l'évolution des théories à la réalité des débats en matière de goût.

Fichier principal
Vignette du fichier
Tpts vin évolution mond. Teil 2005.pdf (94.97 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02826098 , version 1 (25-07-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02826098 , version 1
  • PRODINRA : 20986

Citer

Geneviève Teil. De l'évolution des théories à la réalité des débats en matière de goût.. Séminaire "Le goût comme enjeu du capitalisme" à l'Institut Français de la Mode, May 2005, Paris, France. 10p. ⟨hal-02826098⟩
5 Consultations
3 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More