De l'évolution des théories à la réalité des débats en matière de goût. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2005

De l'évolution des théories à la réalité des débats en matière de goût.

Fichier principal
Vignette du fichier
Tpts vin évolution mond. Teil 2005.pdf (94.97 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-02826098 , version 1 (25-07-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02826098 , version 1
  • PRODINRA : 20986

Cite

Geneviève Teil. De l'évolution des théories à la réalité des débats en matière de goût.. Séminaire "Le goût comme enjeu du capitalisme" à l'Institut Français de la Mode, May 2005, Paris, France. 10p. ⟨hal-02826098⟩
5 View
3 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More