Analyse du prix d'un produit agricole vendu aux enchères - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1992

[Price analysis of a vegetable auction market]

Analyse du prix d'un produit agricole vendu aux enchères

Résumé

La formation du prix du produit agricole vendu aux enchères se trouve expliquée. Pour cela, deux méthodes économétriques alternatives sont employées. Puis on compare le prix observé avec le prix que le vendeur pourrait obtenir dans un cadre d'information parfaite.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02850699 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02850699 , version 1
  • PRODINRA : 155152

Citer

J.J. Laffont, Sylvette Monier Dilhan, H. Ossard. Analyse du prix d'un produit agricole vendu aux enchères. 12. International symposium on horticultural economics, Sep 1992, Montpellier, France. 15 p. ⟨hal-02850699⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More