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hal-02853496, version 1
Chapitre d'ouvrage
La texturation des proteines
Joseph Culioli
1
Détails
1
Station de recherches sur la viande
Joseph Culioli
1
AuthorId : 11903452
Auteur
1
Station de recherches sur la viande
(63122 Saint-Genès-Champanelle - France)
StructId : 52146
INRA - Institut National de la Recherche Agronomique
: UR0370
(France)
StructId : 92114
Masquer les détails
Mots-clés
:
PROPRIETE ORNAGOLEPTIQUE
Type de document
:
Chapitre d'ouvrage
Domaine
:
Sciences du Vivant [q-bio]
Liste complète des métadonnées
Voir
https://hal.inrae.fr/hal-02853496
Déposant :
Migration Prodinra
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>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 23:26:47
Dernière modification le : mardi 6 octobre 2020 - 10:00:20
Identifiants
HAL Id :
hal-02853496, version 1
PRODINRA :
84221
Collections
INRAE
|
INRA
Citation
Joseph Culioli. La texturation des proteines.
Proteines foliaires et alimentation
, Gauthier-Villars, 1981, Biochimie Appliquée.
⟨hal-02853496⟩
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