Production de viande bovine : Filières de qualité et pratiques des éleveurs en zone charolaise - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2000

Production de viande bovine : Filières de qualité et pratiques des éleveurs en zone charolaise

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02835599 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02835599 , version 1
  • PRODINRA : 63044

Citer

I. Carrasco. Production de viande bovine : Filières de qualité et pratiques des éleveurs en zone charolaise. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale des Ingenieurs des Travaux Agricoles de Bordeaux, 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02835599⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More