Article Dans Une Revue
Meat Science
Année : 2019
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02622112
Soumis le : mardi 26 mai 2020-04:41:18
Dernière modification le : jeudi 1 février 2024-10:36:03
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02622112 , version 1
- DOI : 10.1016/j.meatsci.2019.05.020
- PRODINRA : 471492
- PUBMED : 31129486
- WOS : 000474502100007
Citer
Giuseppe Luciano, Antonio Natalello, Simona Mattioli, Mariano Pauselli, Bartolomeo Sebastiani, et al.. Feeding lambs with silage mixtures of grass, sainfoin and red clover improves meat oxidative stability under high oxidative challenge. Meat Science, 2019, 156, pp.59-67. ⟨10.1016/j.meatsci.2019.05.020⟩. ⟨hal-02622112⟩
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