Article Dans Une Revue
International Journal of Food Microbiology
Année : 2018
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02625422
Soumis le : mardi 26 mai 2020-14:28:30
Dernière modification le : vendredi 12 avril 2024-18:32:05
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02625422 , version 1
- DOI : 10.1016/j.ijfoodmicro.2018.02.006
- PRODINRA : 423596
- PUBMED : 29429851
- WOS : 000430896800009
Citer
Frédéric Leroy, Teresa Aymerich, Marie-Christine Champomier-Verges, Luca Cocolin, Luc de Vuyst, et al.. Fermented meats (and the symptomatic case of the Flemish food pyramid): Are we heading towards the vilification of a valuable food group?. International Journal of Food Microbiology, 2018, 274, pp.67-70. ⟨10.1016/j.ijfoodmicro.2018.02.006⟩. ⟨hal-02625422⟩
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