Les systèmes alimentaires dans les débats science-société : compte rendu des "Premières rencontres de l’alimentation durable" (Paris, Institut Pasteur, le 8 novembre 2016) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Systèmes alimentaires / Food Systems Année : 2016

Les systèmes alimentaires dans les débats science-société : compte rendu des "Premières rencontres de l’alimentation durable" (Paris, Institut Pasteur, le 8 novembre 2016)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02629713 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02629713 , version 1
  • PRODINRA : 471650

Citer

Jean-Marc Touzard. Les systèmes alimentaires dans les débats science-société : compte rendu des "Premières rencontres de l’alimentation durable" (Paris, Institut Pasteur, le 8 novembre 2016). Systèmes alimentaires / Food Systems, 2016, 1, pp.215-220. ⟨hal-02629713⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More